Сердце добермана

                         
Немного о себе, но смело -
Бойцовский дух и зубы в дело!

Всё это было так давно хоть вой,
Шло стадо мамонтов на водопой,
ТАМ времени не тратя зря -
Сошлась волчица с ДОГОМ у ручья,
Пошла оттуда родословная моя.
Селекцию ведя из века в век, 
Довёл меня до совершенства человек.
  Я самурайский меч катАна,
Мое изящно и подвижно тело,
Живёт в нём  сила добермана,
Свой нюх и ум, пускаю в дело,
Сей навык нужен и не вдруг,
Ведь человек мой лучший друг.
  Нет верности моей границ,
Без близких лиц -
Моя душа страдает и болит,
Мне одиночество претит,
Но а при встрече взрыв,
Тоску прорвал нарыв,
Вся гамма чувств  не из кармана,
Наружу рвётся радость добермана.
  Мой бег, что ветер в степь,
Нельзя сажать меня на цепь,
Я не бросаюсь просто так,
Не на людей, не на собак,
А для понятного финала,
Достаточно и моего оскала.
  Мой путь :
Оберегать, служить и защищать,
А если надо - РВАТЬ,
Без компромисса, без обмана,
Покуда бьётся сердце добеРРРмана.


Рецензии
Очень интересно, спасибо!
Добра, удачи,и здоровья!
Новогоднего настроения,
удачи, вдохновения!

Вероника Прокудина   31.12.2021 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника. И вас с наступающим новым годом🎄

Сергей Плотников 01   31.12.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.