Мой синдром мегаполиса

***
Мой синдром мегаполиса
Раздражение и уют.
Место, где вечно строится
И откроется мой приют.

Мой синдром мегаполиса
Отношение и молва.
Вечность, где сердце молится
И расколется о слова.

Твой синдром мегаполиса
Что-то странное, вопреки.
Время, чтоб успокоится
И устроится у реки.

Твой синдром мегаполиса
Озарение и виток.
Мысли все в ряд построятся,
Чтоб настроится на поток.

Наш синдром мегаполиса
— Равновесие суеты.
Где ото всех закроемся
Я и... ты?


Рецензии