На стекле дождинки...

На стекле дождинки
Как слёзы моей души.
Машинист, подавать состав,
Пожалуйста, не спеши.
Так хочется ещё посмотреть
В родные мне глаза.
Вот-вот потечёт
По моей щеке
Предательница слеза.
Но время неумолимо
Оно бежит вперёд.
И вот уже объявили посадку.
Поезд меня увезёт.
И вновь замелькают за стёклами
Леса, деревни, поля.
И вежливый проводник
Кофе напоит меня.
В наушниках музыка скрасит
Горечь моих разлук.
Весёлым сообщением
Порадует добрый друг.
И вот уже прибываем.
Москва. Курский вокзал.
Спасибо тебе "Ласточка"!
Я покидаю состав.

04/11/2019
(Поезд 720 МА "Ласточка"
Орёл — Москва
вагон 5 место 107)


Рецензии