Магия безлунной ночи

Почему пылают звёзды
И черна сегодня ночь?
Почему былые грёзы
Из квартиры гонят прочь?

Почему опять безлунье
Не позволит нам уснуть,
Когда лунная колдунья
Нам не высветила путь?

Я-то это точно знаю,
Это было в тёплом мае,
Когда я, совсем нагая,
Тебя нежно обнимаю.

Тогда тоже были звёзды
Без загадочной луны,
И сквозь поцелуи слёзы,
И мы были влюблены.

Звёзды бегали по кругу,
Рассыпаясь, кто куда.
Познавали мы друг друга
Без запретов и стыда.

Был ты мной заворожённый,
Моим взглядом обожжённый,
Ласковый и обнажённый,
Выбирая меня в жёны.

И с тех пор всегда мы рядом
И во тьме и наяву,
Под твоим влюблённым взглядом
Я счастливая живу.

Что же стало нашей сводней,
Если не было луны,
Почему даже сегодня
Мы с тобою влюблены?

Нам судьба всю жизнь пророчит
Черноту безлунной ночи,
Где душа и сердце хочет
Видеть близко твои очи.

130216


Рецензии