Немного размышлений

Ради чего живет на свете человек миллиарды причин, но жизнь такая хрупкая вещь данная нам всем, а мы просто стараемся стать теми кого боимся сами тех злых людей из сказок или историй. Мы сами создаем то зло что так боимся, ведь для нас сейчас не понять что человек человеку нужен, но все привыкли, что человек человеку волк. И жаждут быть тем злом которое боятся сами.


Рецензии