Осенью на даче

До чего же вечер длинный
В траур вырядилась темь,
Крик над чащею совиный
Глухо тычется в плетень.
На протянутой ладони
Спит невидимая тишь,
Чьи-то лики на иконе
В свете лунном из-за крыш.
Из потёмок тянет память
К свету тусклому крадясь,
На полене синью пламя
Еле теплится дымясь.


              фото из интернета


Рецензии