Зайдя не в ту дверь

Зайдя не в ту дверь,
Не обвиняй меня.
Что говорить теперь,
К чему жалеть себя?
 
Остались лишь мечты,
На сердце тоски мгла.
Израненные мы,
Любовь от нас ушла.

И сил нет побежать
За дверь, за поворот,
Схватить, не отпускать.
Как будто держит лёд.

Сковал меня, сцепил
Обидами, печалью.
И голос твой остыл,
Окутан лжи вуалью.

Не обвиняй себя
Что говорить теперь?
Иди, не сожалей,
В свою другую дверь.


Рецензии