Six Years

Северо-западный ветер
вяло валяет листву

То что еще ни
оттметил
slack- understood
 ни - пойму
 
 Wind-blasts
срывают с качелей
гонят на Юг - ъ

 Так же
и сам там влюблялся - в
 огненных
 Подруг  -  !

 Ум предлагал им -  und сердце
Мыслимый круг   !
  Выглядит -  будто нарочно -  чуть
обсмеяли - -  , как вдруг

 Вышла Ты , Павой
 - Australian ъ - ни иначе -  ?
   


Рецензии