Простите, но я не простил

Прости меня мама, и папа прости,
Что отныне не встретимся боле.
Я слишком долго вас ждал и любил,
Пока находился в неволе.
Я, мама тебя много раз навещал,
Делал все, что бы ты улыбалась.
Ты прости, что так безрассудно,
Порой наша связь обрывалась.
Прости и отец, что тебе не звонил,
Просто не о чем мне разговаривать.
С тем, кто семью свою не ценил,
Как бы не пытались меня отговаривать.
Вы оба пред мной виноваты,
Вы допустили того что нельзя.
У вас отняли часть семьи,
А вам все равно, как всегда.
Вы лишь развелись поскорее,
Что бы быстрее про нас забыть.
Простите меня если сможете,
Но, увы, я не смогу вас просить.
Я не суицидник и не сумасшедший,
Просто в документах есть такая графа.
Где красным цветом как кровью налито,
Что официально я СИРОТА.


Рецензии