безысходное С

А с меня за тебя, вот увидишь, три шкуры спросят,
Веры нет ни словам, ни чувствам поэта,
В эту поздне-холодную и беспросветную осень
Присылай панацеей свое бесконечное лето.
У меня безысходность, да по старым кофейням загулы,
Люди рядом со мною молотят салаты и чепуху,
А на улице ветер и сводит от холода скулы,
И упавшее золото листьев смололось в труху.
До тебя я серьезно никем никогда не болела,
Узнавала, увы, исцелиться уже не смогу,
От нехватки тепла твоих рук ломит душу и тело,
Мне бы лето подкожно и в вену надежды иглу.

     ноябрь, 2019 год.


Рецензии
С надрывом!...у нас сегодня +24. Натка, привет! Шлю солнечный лучик!

Людмила Амельченко   10.11.2019 01:14     Заявить о нарушении