Наша жизнь

Мы в этот мир нечаянно приходим,
Чтоб жизнью покаянье заслужить.
И в поисках людей по свету бродим,
И не всегда в тех поисках находим,
Способных нас душою полюбить…

Так в мытарствах проходят наши годы,
Всю жизнь в пути, быть может повезет.
Свет утренней зари окрасит неба своды,
Душа томится, ей претят невзгоды,
Но в любящих объятьях отдохнёт…


Рецензии