Пауза мне нужна

Что-то мне не пишется.
Не идёт,не очень...
Что-то там сломалось,
Посреди той ночи.
Что-то мне не пишется.
Рифма не мелькает,
Будто я на паузу
В видике нажала.
Фразы черно-серые ,
Скачут,как одна!
Где ж мое веселье?
Где любви полна...
Что-то мне не пишется.
Может к черту всё
И махнуть на отдых мне сейчас одной ...
Что-то мне не пишется.
Пауза явно мне нужна
Или трансформация ,
Чтоб вернуть себе себя ...


Рецензии