Плевать на идиотов с Украины

Плевать на идиотов с Украины…
Так пять уж лет все вместе и плюём.
И список убиенных очень длинный,
Снаряды разрушают общий дом…
И надо подождать ещё немного,
Когда совсем другие власть возьмут.
И будет жизнь от истинного бога
И нас с тобою тоже…
Сберегут…


Рецензии