Листья желтеют

Листья желтеют
Люди седеют
Ветер сдувает листву

Дождь обнаглеет
Немного, но греет
Скучно, гулять я пойду...

Скоро зима
Скоро осень устанет
Радовать нас желтизной

Холод придёт
Питер не перестанет
Быть настоящим собой

Я люблю разным
Мой город любимый
Любовь постоянна моя...

Погода? Не важно.
Он самый красивый
Всегда, навсегда для меня...


Рецензии