Новый Незнакомый

Бывает встретишь человека
И думаешь, что вот оно - твое!
А он проходит не заметив,
Не оглянувшись, е-мое!

Ну как же так, родной, со мной останься!
Кричу я вслед ему: "не уходи!"
Но он уходит вдаль навстречу счастью,
Которое, возможно, ждёт его в пути.

Забуду я его ещё не скоро,
Но этот миг наступит, и тогда,
Ко мне придёт мой Новый Незнакомый,
С которым я останусь навсегда.


Рецензии