Я спасибо тебе говорю

Я спасибо тебе говорю
Наполняешь ты жизнь мою смыслом
Говорил, говорю, что люблю,
Но слова часть того, что я мыслю

Ты улыбкой даёшь повод жить,
Повод думать, придумывать что-то
Без тебя стал бы просто я выть
На луну, что быть может и круто

Но мой путь всё ж немного другой
Быть с тобой, исполняя желанья
И твои, и свои. Жить семьёй
Быть в пути, на пути созиданья...


Рецензии