Читал, скучал и отдыхал

Читал, скучал и отдыхал…
Вот так вот встретил царь
Начало многих из начал
И рухнула вся старь
И, кто ходить мог, тот пошёл
До самого конца…
И что сказать тебе в лицо?
Горели все сердца…


Рецензии