Не сейчас

16.11.17

Рассвет подкрался. Заглянул в окно.
Болею. Не до сна. И в комнате темно…
Слепая хворь, прошу, покинь мой дом,
Еще не время. Все оставим на потом.

Нужна я детям, внукам, а пока
Позволь взлететь в пушисты облака -
Незримо распахнуть огромных два крыла,
Над милою землей, что мама мне дала…

Болеть устала, но не в этом суть.
Хранитель-ангел, помоги, не обессудь,
Дай воздуха глоток, да ключевой воды,
Любви и счастья в отчий дом, но не беды...


Рецензии