Дождь

Пусть дождь шумит,....
Стучит по крыше,
ОСЕНЬ-он нам знаком!
часто можно его услышать,
тревожит сердце,
и грустью наполняет дом!
Но есть надежда
что его текучесть и монотонность
всё пройдёт
на сердце станет веселее
а негатив погаснет и умрёт1


Рецензии