Боженька

Боженька, Боженька,
Заплутали ноженьки,
По дороге каменной
Все избиты в кровь,
Смилуйся, смилуйся,
Предавая силы мне,
Подарив смирение
И Свою Любовь.
Боженька, Боженька,
Будь мне чутким сторожем,
От сети лукавого
И людской молвы.
И Твоим могуществом
Перестану мучиться,
Ощущая силу я
Всей Твоей Любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.