В каждом шаге любовь...

В каждом шаге твоём - любовь,
В каждой капле дождя - разлука...
Не хочу бессмысленных слов,
От которых холод и скука...

Тишину не хочу, что порой
Насквозь нутро моё пронзает...
Быть счастливой, но только с тобой,
Моё сердце об этом мечтает...

Осень двери закроет...Зима
Белым снегом луга застелет...
Мы прогоним вдвоём холода,
Нас от стужи любовь согреет...

Подари крылья нашей любви,
Чтоб укрыться от ночи зимней...
Словно ангел, меня обними,
Пусть рисует нам сказку иней...

Никогда на порог не пустим
Всё плохое, а только добро...
И душа не узнает грусти,
Твоя нежность и есть то тепло...

В каждом шаге твоём - любовь,
А в снежинках - вера, надежда...
Говори много ласковых слов,
Словно летом буду согрета...

/экспромт/05.11.2019


Рецензии