Зажигает звёзды вечер

Создали песню и видеоролик на стихотворение Виктора Накцинского «Зажигает звёзды вечер»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Зажигает звёзды вечер
.
(Школе танцев Натальи и Александра)
.
1
.
Зажигает звёзды вечер,
И хмельной дурманит ветер,
Обнимая нас за плечи,
Зовёт с собой.
Учащая сердца ритмы,
В школу танцев все спешим мы.
Страстью танго одержимый,
я сам не свой.
.
Припев:
.
Вместе в танго, мы - восхитительная пара
В школе танцев Натали и Александра,
Наш Родник – Эдем для сердца и души.
Кружат пары в объятиях своей мечты
.
2
.
Обретают здесь манеры
Короли и королевы
Натали своим примером
Научит дам.
Мы же – господа без фраков,
Александр – наш наставник,
И танцуем мы без брака
Теперь всегда.
.
3
.
На милонгах, фестивалях,
Мастерство впитав в танцзалах,
Мы с любовью эту тайну
В душе храним.
Натали и Александру
Мы признательны за храбрость
Обучать искусству танго
Таких как мы!
.
Припев:
.
Вместе в танго, мы - восхитительная пара
В школе танцев Натали и Александра,
Наш Родник – Эдем для сердца и души.
Кружат пары в объятиях своей мечты
.
Автор слов: Виктор Накцинский
.
Прослушать песню и посмотреть видео можно здесь: https://youtu.be/byo2WPwOEek


Рецензии