Базар...

А клуши орут
Объевшись останками
В лужах отлива...
Ждали его терпеливо,
Не час, не два -
Пол суток...
Теперь базарят под тундрой,
На высоте,
Перетирая пищу...
Их здесь тысячи,
Их здесь стаи,
Из фьёрда пьют
Водицу - они и чайки...
21.08.19  Вадсё


Рецензии