Южный роман

20.01.19

Юг... Сказочная ночь... Анапа...
Звучала музыка... Уютная кафешка...
Духи, в французском стиле шляпа;
Шикарный волос и в глазах усмешка.

Застенчиво зашёл издалека,
Как будто с другом разминулся.
На танец пригласил, в руке рука;
Земля качнулась, ангел улыбнулся!

Два одиночества, под яркою луной...
Раскрыли плавно нежные объятья.
Невероятно... Встретился с мечтой...
Богиня, нимфа - в изумрудном платье.

Анапа... Милый сердцу уголок...
Над пенным морем чайки прокричали:
Люби её... Не упусти, дружок!
А волны, ласково, кораблики качали.


Рецензии
Романов было у меня премного,
Не стоит этому меня учить,
Имел я женщин всю дорогу,
С конца не удалося ни одной красотке соскочить..

Васильевъ   08.09.2020 10:17     Заявить о нарушении
Порадовал,молодец! Так держать успехов в творчестве!

Зинаида Задонская   08.09.2020 10:30   Заявить о нарушении