Интересно, что будет потом, за дверью

Интересно, что будет потом, за дверью
Какие лица придут посмотреть в глаза
Встретимся вновь, с кем жили и пили
Или простились тогда навсегда...?

Возможно будут рады, возможно, нет
Толпа налетит или скромно, привет
Как грустно будет, если там темно
И нет никого и все уже, было прошло

Интересно, что будет потом, за дверью
Когда мы не встретимся и там с тобой
Я наверное смирюсь с сожаленьем
Что всю жизнь, ты была не со мной...


Рецензии