Просто любить

19.05.2019

Отчего взгрустнулось, милая моя?
Может гром небесный расшумелся зря...
Где твоя улыбка: светлая, лучистая?
Зорька моя ясная, ангелочек чистый.

Я примерно знаю, как развеселить:
Осыпать дарами, на руках носить.
Повторять: Люблю, люблю... Приобняв едва...
И от счастья вскружится у милой голова.

Угадал я точно... Расцвела родная...
Вся такая нежная, кроткая, смешная.
Вспомнили вдруг встречу первую свою,
Робко, раскрасневшись произнес: Люблю!

Не страшны сюрпризы непогоды злой,
В доме воцарился - мир, уют, покой.
Помогать делами, красоту ценить...
И люблю желанной чаще говорить!


Рецензии