Дождь превращается в снег

Дождь превращается в снег,
Злость превращается в слезы,
И жизнь продолжает свой бег
Да, жизнь, а не жизни угрозы.

Снег ведь расстает весной,
Твёрдости быстро лишившись,
Злость не расстает, покой
Обретёшь лишь слезами умывшись....


Рецензии