Новый год

Уходит год, приходит новый!
А между ними есть момент...
Мы загадать желания готовы
Пока куранты дарят долгожданный свет.

Заметить волшебство не всем даётся,
Но каждый верит, что оно случится.
Я знаю, что у всех любовь проснётся
И чудо каждому во сне приснится.

Прошу Вас, запомните свой сон.
Он пророчет Вам год грядущий.
Если хотите быть с счастьем в унисон,
Цените всё, что принёс год предыдущий!!!

Маро Аруто, 31.12.2016, 23.15


Рецензии