Временная карусель

Зимой, встречаем Новый год -
Весной, распускаются почки!
Лето торопится к нам на порог -
Радуют глаз чудо - цветочки!

Осенней порой слегка погрустим,
Немного, лишь самую малость,
Скоро опять придёт Новый год
 Места для грусти, уже не осталось.

Кружит карусель всё быстрей
 То - осень, то - жаркое лето,
Годы, вдогонку, следом за ней,
Лишь, не споткнулись  бы, где -то

Л.Булыгина, ноябрь, 2019
 


Рецензии