осень

осень звучно по костям отпевала
свою песнь сквозь длинную плеть.
зима её почти совсем зажевала,
заставляя нас лишь смотреть.

смотреть как тлеют в сигарете
наши мечты. И по сути грядущее -
то, что в папином кабинете
внушают нам как насущное.

как то, от чего нельзя убежать,
ведь судьба никак неизменна -
если тебе суждено умирать,
то будь добр, подставь колено.


Рецензии