Сам себя истрепал очень сильно

Сам себя истрепал очень сильно,
Я по жизни истрепан давно
И политые пОтом обильно
Я лохмотья сниму перед сном

Оголю своё бренное тело,
Всё изранено, в шрамах оно,
Я страдал, да наверно, за дело,
Но познал: счастье мне суждено

Я увидел пространные дали,
Смысла жизни я понял намёк
И всё то, что себе намечтали
Мне во сне кто-то тихо предрёк...


Рецензии