Рецензия на Клён кудрявый

 До сих пор поют про "Клён кудрявый" и "Цыганку Молдаванку" и молдавский виноград - хорошая песня, а вот тех о ком пелось уже нет. Молдаванки работают в России: моют, стирают, убирают, нет и виноградников их вырубил Горбачёв, а вот Клён кудрявый пока уцелел и разросся и радует глаз.
Страна превратилась в "купи - продай" -всё производство разрушено и нет работы в своей стране. Европа заинтересована иметь гос. арбайтеров и делает всё возможное. чтобы процветала безработица и нищета.
А клён кудрявый растёт и набирают силы молодые побеги, блага, что законы природы не подвластны власти и носят объективный характер.


Рецензии
Да, старые песни поются до сих пор. В названии опечаточка. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   05.11.2019 20:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО! УДАЧИ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!

Михаил Кошляк   08.11.2019 19:46   Заявить о нарушении