Ну как ты мог? текст песни

Не знала я, в парнях нехватки,
Купалась в них, как в масле сыр.
Ты подошел и речью сладкой
Открыл мне дивный счастья мир.

Судьба моя, мне улыбалась.
Красив душой, к тому ж богат.
Любовь слепа, я ошибалась,
Ты был на тот момент женат.

  Ну как ты мог? Ты обещал,
  Ты клялся именем друзей.
  Ну как ты мог? Ты обещал,
  Что разведешься скоро с ней.

  Устала я от лжи, вина,
  Слов о любви, ко мне твоих.
  В базарный день им грош цена,
  Ничем не лучше ты других.

Ты говорил, что с ней все в прошлом
И нет причин чтоб ревновать.
Но долг отца твой, сыну взрослым,
Помочь без потрясений стать.

Всего то нужно лет двенадцать
Или чуть больше потерпеть.
Тут важно в штопор не сорваться
И к цели все же долететь.

  Ну как ты мог? Ты обещал,
  Ты клялся именем друзей.
  Ну как ты мог? Ты обещал,
  Что разведешься скоро с ней.

  Устала я от лжи, вина,
  Слов о любви, ко мне твоих.
  В базарный день им грош цена,
  Ничем не лучше ты других.

Есть у терпения предел,
По крайней мере моего.
Идти по жизни ты хотел,
Со мною рядом.Для чего?

Слова любви твои пусты,
За ними нет реальных дел.
Сжигать в мир прошлого мосты,
Ты изначально не хотел.

  Ну как ты мог? Ты обещал,
  Ты клялся именем друзей.
  Ну как ты мог? Ты обещал,
  Что разведешься скоро с ней.

  Устала я от лжи, вина,
  Слов о любви, ко мне твоих.
  В базарный день им грош цена,
  Ничем не лучше ты других.
...
текст ищет композитора и исполнителя.
...
фото со страниц интернета.


Рецензии