Я девушка внезапных правил

Я девушка внезапных правил
Я не умею жить рутинно...
Меня Бог сюда творить отправил,
И мысли созерцать глубинно.

Как снег зимой в горах не тает,
Как водопад не остановить
Так мысль моя молчать не станет,
А воображение всех вдохновит.

Пусть кому то это кажется бездельем,
Пусть кто-то не читает моих строк
Не восхищайтесь моим сильным стержнем
Ведь каждому предначертан свой урок

Маро Аруто, 1.01.2017


Рецензии