На облаках летать забавно...

27.07.19

Порою сердце рвётся из груди,
Ему, как птице, в клетке тесно.
Ну успокойся, погоди,
На воле, несказанно, интересно.

На облаках летать забавно,
Купаясь в утренней заре...
И осторожно, нежно, плавно,-
Как лист, парящий в октябре.

Какой размах, простор, свобода!
Над изумрудной пышностью полей...
Чудесный сон, прелестная погода!
Ну, сердце, успокойся, пожалей...


Рецензии