Малая Родина

15.01.2019

Я живу в небольшом городке,
Тихий Дон близ берёзовой рощи,
Соловьиная трель разлилась в ивняке,
И вкуснейшие блинчики тёщи...

Городок утонул в белоснежном цвету,
Тепловозов гудки раздаются.
Созерцая газонных цветов красоту
В небе голуби стайками вьются.

Шелест трав и пахучей листвы,
Утром ласково зорька встречает.
Голубой небосклон, отраженье звезды
Дон игриво на волнах качает.

Поле, росы, цветов аромат,
Туман нежно плащом укрывает.
Малой Родине предан, духовно богат,
Да, прекраснее мест не бывает!


Рецензии