***

Ты ушёл по млечному пути
И теперь в неведомой стране.
Словно светлый ангел во плоти
Ты опять во сне явился мне.

Помню, как ты время торопил,
Но оно застыло на глазах.
Чёрный дождь вселенную залил
И она тонула в тех слезах.

Эту боль другим не передать.
Не спадёт печали горький дым…
До сих пор тебя всё кличет мать
Для неё ты кажешься живым…

Не могу привыкнуть к слову «жил»,
А других я слов не нахожу.
Ты судьбу иную заслужил,
О тебе я внучке расскажу.


Рецензии