Дай же Бог здоровья всем друзьям!

Жизнь простая, но порой и сложная,
В ней не разберёшь кто друг, кто враг.
И подчас знакомлюсь осторожно я,
Чтоб в глупейший не попасть просак.

Много на пути людей встречается,
Кто – то мимо, не взглянув пройдёт.
Есть и те, кто до конца останется,
Уголок в душе моей найдёт.

В них надёжность, красота душевная,
Искренняя верность и любовь.
В сердце их вместилась вся вселенная,
И в душе воскреснут чувства вновь.

Сильных и успешных очень много,
Но счастливых, всё же большинство.
Есть у каждого из них своя дорога,
Редко встретишь в жизни «своего».

Многолетний лёд растает нА сердце,
Не боясь навстречу я шагну.
Зашумит листвою счастья деревце,
Потеряв однажды, обрету.

Наша жизнь порой бывает скверною,
Всё судьба расставит по местам.
Но поможет слово друга верного.
Дай же Бог здоровья всем друзьям!

Лиля 5 ноября 2019 г. 18.15.


Рецензии