Своя Дорога!

Мой комментарий к статье автора На грани фантастики на Яндекс-Дзен :

Одна из лучших научно-фантастических экранизаций по роману учёного астронома,
фильм  КОНТАКТ

° ° °

По собственной тропе они идут
К Звезде, что Истиной зовётся,
Непрост и долог - этот их маршрут,
Но    н и к о г д а    он не прервётся!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

5 ноября  2019  года, вторник, 17 ч. 22 м. - 17 ч. 38 м., г. Москва


Рецензии