Как клавиши рояля

Моя судьба - как клавиши рояля:
То черные наступят в жизни дни,
То - белые, без фальши и обмана,
И в этот миг рождаются стихи.
Без них мне невозможно, это - правда.
Когда ни строчки - в миг сомненья вслед.
А хочется мне написать романы,
Ведь сочиняю почти сорок лет.
Да, в юности стихи все - подражание,
Их не храню, но в сердце тот же свет.
За слабые я попрошу прощения,
И вы мне дайте правильный совет.


Рецензии