Водевиль от Скорпионов...

Дополняет так погоду
Водевиль от Скорпионов,
Красит осени всей лоно,
Чудотворность льет в природу…

Что угодно – ждать от знака
В бурной водяной стихии,-
Точно – в круге Зодиака
Он не знает ностальгии…

Ведь подобно сказки магу
Может пережить спокойно
Жизни холод, темень, влагу,-
Встав на пьедестал достойно!

Театральность – не случайно,-
С волшебством осенним брода…
Интуицией,- не тайно
Обладает он от рода…

При рождении во всплеске
Жизнь течет рекой не плавно,
Ведь с короной он при блеске
Чувствует себя лишь славно…

Для души, друзей и близких,
Пусть усталость сверхурочно,
По сценарию, без риска
Подготовит праздник точно!

Настоящим станет другом
С помощью в делах,- советом,
Как порой ему не туго,-
Дарит всем тепло со светом!

Мчится к солнцу, на свободу,
Даже если мучат боли,-
Рвется в высь ту к небосводу,
На земле съев пуд свой соли…

К цели страстных Скорпионов,-
На пути преград есть много…
Без унылости и стонов-
К достижениям дорога!

Что нечасто просто в одах
Тех восходами воспетых,-
Суть в приземистых невзгодах
Озаряет, как просветы!

Тот борец есть справедливый,
Обладая вкусом, стилем,-
В день рождения – счастливый
Всем ноябрьским водевилем…

Скорпион – своеобразный
Внутренним и внешним миром,
В повседневности – он праздный
Есть всегда, для всех кумиром!
05.11.2019г.


Рецензии