Разглядывая облачности лён...

Разглядывая
Облачности лён,
И медленно кружа
В одно и то же,
Я этой встречей
Не был удивлён,
Я попросту
Был ею уничтожен,

Внезапно осознав,
(Как будто вбил
Мне кто-то кол
Под рёбра,
Тронуть страшно),
Что женщины,
Которую любил,
Нет более
Чужее и вчерашней...


Рецензии