Теплые местечки

Ну да,- вы там прилипли к батарее,
Так вам тепло... А нам вот так не очень.
И настроенье долго не согреет,-
Да вовсе оставаться не захочет!

Оно капризное,- не очень верит
Всем тем, что вон сидят под батареей,
Им хорошо, конечно, как у печки,-
Но не осталось теплого местечка!

Да и когда их, теплых-то, хватало?
А толстый сядет,- вовсе будет мало...
И что их слушать? Да и как им верить,-
Ведь все равно не пустят к батарее!


Рецензии