Желание

Не люблю дышать одиночеством,
Не люблю сидеть в тишине,
Но иногда так хочется
Побыть в одном длинном сне.

Забыть про работу, задачи,
Про школу, учёбу, дела,
Отдохнуть от слов "неудачи",
Забыть, что такое "года".

Всё самое лучшее в мусорке,
Давно забытых утех,
Мне стало лучше? - много просите,
Вы подняли этим на смех.

Хочу обычного счастья,
Хочу быть обычным, как все,
Но у всех свои неудачи,
Не всем сидеть в тишине.


Рецензии