Южный вечер

Южный вечер тихо шепчет,
Подарив свое дыхание.
Море синее встречает
Теплый ветер над волнами.

И, обнявшись, две стихии –
Ветер с быстрою волною,
Вновь умоют всю Россию
Утром свежею росою.

И туман поднимет в небо
Из росинок шлейф воздушный.
И обнимет купол неба
Радуга, ему послушно.


Рецензии