Кокетка

У меня подруга Зойка –
Деловая колбаса!
Разукрашена, как сойка,
Глазки смотрят искоса.

Вертихвостка, что поделать,
Непоседлива она
Ходит в платье Зойка белом
И всё время не одна.

Провожает с танцев Петя
Зойку прямо до дверей,
А по скверу прогуляться
Тащит за руку Андрей.

Обнадежила подруга
Где-то с дюжину ребят
И теперь о ней в округе
Что попало говорят.

Только Зойке стеб до фени
И галдёж до фонаря:
Ей плевать на чьё-то мненье,
Она любит всех подряд.


Рецензии