А хули...

-Отец, есть закурить? - спросил мужчина,
Не молодой уже, лет сорока,
А я всё хорохорюсь, дурачина,
Всё строю из себя ""молодняка"",
Хотел обидеться,вот думаю стервец,
Нашёл кого записывать в дедули,
Но понял - он ведь прав, почти отец
Ему по возрасту.Дал закурить. А хули.


Рецензии