взглянем на вещи пошире...

взглянем на вещи пошире,
бросим предосторожность,
там, где мы были-жили,
будет другая сложность,
будут другие люди,
а может людей не будет,
может разумность в коровах
что-нибудь да пробудит;
и всё, что сегодня важно,
завтра уйдёт в песок,
а мы так живём отважно
и верим в действенность слов...

*на фото - работа автора


Рецензии