Не ищи оправданий их нет

Не ищи оправданий их нет,
Брось страдать ,все пустое .
Я во мраке зажгу свет,
Чтоб увидеть ,что это чужое.

Я ломала себя ,вам в угоду,
Но одно лишь поняла.
Где не ценят мало толку,
Все усилия не больше ноля.


Рецензии