В вашей жизни я совсем не важен...

В вашей жизни я совсем не важен,
Я не принц, не рыцарь я отважный,
Я в вашей пьесе не занимал ни строчки,
Пора уже расставить всюду точки.

Дарил любовь и принимал твою,
Дарила жизнь, а я дарил свою,
Хотел весь мир с тобою обойти,
Но не знал, что хочешь ты уйти.

День-сменяет ночь, ночь-сменяет день
А без тебя над жизнью словно тень,
Но будешь ты души прекрасные мотивы,
Как жаль, что тебе я стал противен.

Да, не видать уж мне прощенья
Одно осталось – тяжкое смирение
Прошу полюбите, побольше прощайте,
Спасибо за всё, однако, прощайте.


Рецензии